Первая в Украине «аэродинамическая труба» появится в ТРЦ RESPUBLIKA

25.04.2013

В самом масштабном торгово-развлекательном центре Украины RESPUBLIKA будет размещен первый в Украине аттракцион для полетов - аэродинамическая труба. Работы по изготовлению выполняет латвийская компания AERODIUM, всемирно известная как один из лучших профессионалов в области аэродинамики и развлечений. Именно эта компания изобрела в 1979 году первую аэродинамическую трубу в мире. За время своего существования AERODIUM так же разработал и внедрил наиболее шокирующие проекты в своей области: закрытая аэродинамическая труба в Дании, открытые аэродинамические трубы в Канаде, Таиланде, Южной Африке, Италии и т.д., мобильные трубы с шумопоглощающими стенами в Финляндии и Эстонии, встроенная в стену аэротруба в Мексике, Бельгии, Голландии. Наиболее инновационные решения были представлены в Китае - рециркуляционная аэротруба с абсолютно круглой и прозрачной камерой для полетов на выставке «WORLD EXPO 2010».

Помимо этого, AERODIUM создал и осуществил первое шоу полетов в мире на церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине в 2006 году, что открыло чудо полетов для более 200 миллионов людей. AERODIUM организовал шоу полетов и создал дизайн трубы и летной экипировки для рекламы голливудского фильма «Возвращение Супермена» в Италии и брендинг вертикальной аэродинамической трубы для рекламы «Red Bull» в Таиланде. А также участвовал в съемках фильма «Доспехи Бога-3: Китайский зодиак», который был снят Джеки Чаном в Латвии. Джеки Чан и его съемочная группа работали в Елгаве, чтобы снять эпизоды для своего нового фильма в аэродинамической трубе AERODIUM. Съемки проходили на протяжении почти трех недель, в течение которых были сняты крупные планы для захватывающей схватки в воздухе. Воздушные акробаты AERODIUM обучали знаменитых актеров полетам, а также были их дублерами в самых сложных эпизодах.

Заслуги AERODIUM были удостоены признания и книги рекордов Гиннеса. Инструктор AERODIUM Каспарс Румс установил невероятный рекорд - выполнил самое большое каличество трюков в минуту в аэродинамической трубе. Иварс Бейтанс, председатель совета AERODIUM прокомментировал это так: «Я рад достижениям Каспара и Гунтиса. Основная ценность такова, что наши инструктора получили бесценный опыт, которий могут передать нашим клиентам. Клиенты гордятся тем, что они летали с инструкторами у которых есть титулы и захватывающие истории о достижениях».

TUNNELpodrobno.jpg

Теперь AERODIUM появится и в Украине. Управлять аэродинамической трубой будет инвестор проекта RESPUBLIKA - компания ООО «Мегаполисжилстрой» на условиях договора франчайзинга, по которому латвийская компания AERODIUM гарантирует обеспечить высококвалифицированную поддержку в коммерческой и технической сферах деятельности, управлении персоналом, а так же в сопровождении маркетинговой программы.

Дизайн трубы специально разработан и спроектирован с учетом архитектурных и дизайнерских решений торгово-развлекательного центра. Аэротруба будет располагаться в центральной части ТРЦ RESPUBLIKA, что, уже само по себе, впечатляюще, так как обычно аэротрубы располагаются либо в отдельных специально сооруженных или оборудованных зданиях, либо на открытых площадках. Даная локация даст возможность посетителям наблюдать яркое и зрелищное шоу, а всем желающим воплотить желание летать в реальность.

Торгово-развлекательный центр будет впечатлять не только своим масштабом (общая площадь 295 000 кв.м), но и развлекательной составляющей. Главная особенность ТРЦ RESPUBLIKA - это первый уникальный крытый парк развлечений площадью 10 500 тыс. кв.м – одна из самых эмоционально насыщенных зон торгово-развлекательного центра. Помимо аэродинамической трубы AERODIUM высотой летной камеры 12 м и диаметром 3.7 м, внутри торгового-развлекательного центра также будут находиться самый высокий аттракцион в Украине – «Башня вращения и падения» высотой 20 метров, «Колесо Обозрения» с 6-ти этажный дом диаметром 18 метров, первые в Украине «Американские горки» длиной 500 м и еще более 30 увлекательных аттракционов. Планируется, что посещаемость торгового-развлекательного центра составит более 20 млн. человек в год.

RESPUBLIKA откроет свои двери в 2014 году.

Месторасположение ТРЦ Respublika: ул. Кольцевая Дорога, 1, 1А, 1В 
Открытие: Октябрь 2014 г 
Общая площадь объекта: 298 000 кв.м, арендная: 135 000 кв.м 
Якорные арендаторы: Ашан, Мультиплекс, Спорт Лайф, Хэппилон, Спорт Мастер 
Мини-якорные арендаторы: Inditex (Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home), MTI (Интертоп, Marc O'Polo, Ecco, Timberland, Clarks, Napapijri, ARMANI JEANS), Mango, Colin’s, O’stin, LPP (Reserved, Cropp town, House, Mohito, Sinsay), Дом игрушек, OGGI, Walker, Tommy Hilfiger, Diesel, G-Star, Pepe Jeans, Etam, Accessorize, GANT, GUESS, Baldinini, Lagerfeld, Levis, L’Etoile, Bonjour, Watsons
Инвестор: ООО «Мегаполисжилстрой» 
Девелопер: ООО «КАН Девелопмент» 
Генеральный подрядчик: ООО «КАН Строй» 
Брокер: ООО «УТГ» 
Архитектурная мастерская: ООО «Архиматика» 


Вернуться к списку

Дополнительная реальность

Рассылка новостей

Мы в социальных сетях

Разработка сайта — «Арт Депо»

Copyright © 2012 Respublika. Все права защищены